Вот беда: икает Света…
Как же Светочке помочь?
Нужно просто дать конфету,
И бежит икота прочь.
Не доев ещё конфету
(Интересно, в чём секрет?),
Говорит с улыбкой Света: –
А икоты больше нет!
В день бывает и по восемь
Приступов обмана…
Вот опять конфету просит
Хитрая Светлана!