Ах, как тогда была я не права,
Когда тебе в любви я отказала,
Холодные прощальные слова,
В своём письме последнем написала.
Ах, как о том жалела я потом,
Виня себя во всех своих напастях,
Весь мир перевернулся кверху дном,
Разбилось сердце вдребезги, на части.
Ах, как мечтала все с нуля начать,
Вернуться в прошлое, переписать итог,
Вот только поздно все смогла я осознать,
И у любви твоей срок годности истёк.
И год за годом с мыслью об одном,
Жила, а может быть существовала,
Не тех пускала в сердце и в свой дом,
В них отражение твоё всегда искала...
Но время хоть не лекарь, но смогло,
В душе моей загладить боль разлуки,
И вновь по телу от любви тепло,
Я повстречала дорогие сердцу руки.
Я научилась заново любить,
Мечтать, надеяться, смеяться, верить.
И прошлое смогла я позабыть,
А сердце по кусочкам снова склеить.
Ах, как от счастья хочется кричать.
И путаются в голове моей слова,
А что в любви тебе решила отказать...
Пожалуй, я была тогда права!
Татьяна Кутугина, 2019
2 мин
Слушать***
0
0
265
Подарок
Другие работы автора
Давай уйдем
Давай уйдём, друг, туда где горы, Едва небесной касаются глади, Где сосны и кедры ведут разговоры, А ветер им лапы зелёные гладит.…
Он дарил ей букеты тюльпанов
Он дарил ей букеты тюльпанов, Просто так, без особого повода, Без вина, от любви был он пьяный, А в жару, в летний зной мерз от холода.…
Воспоминания
Память насквозь прожигает сердце, Острым лезвием больно по венам, Воспоминаний обрывки, закрытые дверцы, Узкие улицы, голые стены...…
Письма на фронт
Догорает свеча у икон в уголочке, В темном небе виднеются блики луны, У окошка девчонка в зеленом платочке, Ждет домой своих братьев с войны.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий