"Когда я тебя любила..." -
Решилась ему сказать, -
"Я счастье совсем не знала,
Боялась порой дышать.
Когда обо всём забыла...
Судьба мне дала понять
Что раньше и не любила,
Привыкла лишь так считать..."
И холод пробрался в душу...
Он руки со злости сжал:
"Не любишь!" - кричал.- "Посмотрим..."
И губы её сминал.
И плавилось тело в страсти...
И пела душа: "Твоя!"
А разум твердил, что это
Ошибка, бежать пора.
Оставить героев мёрзнуть,
Без шансов любовь познать?
А может... Глаза закрою...
Влюблённым нельзя мешать...
1 min read
СлушатьКогда я тебя любила...
0
0
76
Give Award
Наталья Дёмина
Член Российского союза писателей.
Награждена медалью «Владимир Маяковский 125 лет» за вклад в развитие русской культуры и литературы.
Родилас…
Other author posts
В ловушке лжи...
В ловушке лжи, как в сладкой паутине, Барахтаясь с улыбкой на устах, Бесправной мукой жизнь свою считая, Роится злоба ненавистью глаз.…
Мир...
Пока ты мирно спишь в своей постели И видишь сны о счастье и любви... В подвале дома прячутся другие И выживают в боли и огне.…
Нам не дано предугадать...
Нам не дано предугадать, Кому свой дар любви отдать... Ждя чудо, словно солнца свет, Теряет веру человек.…
Он обещал ей все звёзды с неба...
Он обещал ей все звёзды с неба... Она ждала. Терпя лишения, боль, измены... Себе лгала,…
Comments
You need to be signed in to write comments