Пусть мы на разных полюсах,
Встречаемся, расходимся, - неважно!
Мы все пересекаемся однажды,
Второй же раз уже на небесах.
Пусть все на разных полюсах,
Но мнения людей вольны сходиться,
Пусть это никогда не повторится,
Но всё же мы вольны в своих мечтах.
Да, мы на разных полюсах,
Но то не значит, что враги мы всюду,
А мысль твою я никогда и не забуду,
Мы все на разных полюсах.
15 октября 2022 г.
Пансионат "Университетский" МГУ им. М.В. Ломоносова", Волково, Одинцовский район, Московская область.