Каким чистилищам такое снилось? Каким богам?
Бродить счастливейшим из пилигримов по вашим снам.
Пусть звезды млечные спророчат вечность моим словам:
Мое восторженное, мое несдержанное и только вам.
Oui, seulement vous!
Слагая песни душой понурой, не петь пока,
Припасть безумнейшим из трубадуров к мечты губам.
Пусть канут в Лету миры, сгорая, чадя векам.
Мое восторженное, мое неспетое и только вам.
Oui, seulement vous!
Премудрость глупая - предать забвению, закрыть глаза,
На все постылое, на все печальное - oдна слеза.
Пусть меркнут радуги необычайных цветов и гамм:
Мое серьезное, мое отчаянное и только вам.
Oui, seulement vous!
Судьбой Орфеевой грядет безвременье моим годам
И тризну бренную отслужат бережно моим стихам.
Пусть звезды млечные спророчат вечность моим словам.
Мое несдержанное, мое развенчанное… Но только вам.
Oui, seulement vous!