Ландшафт и какофония цикад,
Прикосновенье теплой летней ночи.
Как мне темно,
Как сладко безмятежно,
Как хорошо, мой милый человек.
Тяжелой, неподвижною листвой
Мохнатый сад завороженно млеет:
Бессилье сна,
Романтика покоя,
Как хорошо, мой милый человек.
Интриг антимиры в твоих глазах:
Яд, эликсир, источник наслажденья?
Мне все равно.
Пока ты - вдохновенье,
Мне хорошо, мой милый человек.