Не укрыться с головой под одеялом,
И не спрятаться в хозяйственном шкафу,
Слишком быстро жизнь,
Закрыв глаза считала,
Слишком верил я,
Что все ещё могу:
Поменять,
Излюбленное место,
Раствориться за потертой шторой,
А игру закончить звонким смехом,
А не к радости соседей,
Громкой сорой.
Вся вселенная в двухкомнатной квартире,
И бесконечная дорога впереди,
Как прекрасно все в твоём огромном мире,
Когда тебе, ещё пол года до пяти.
Не укрыться с головой под одеялом,
Затаившись из последних сил,
То ли жизнь, со счётом мухлевала,
То ли я, прожить её спешил.