*
Мне 14 не станет больше.
И в тетради не напишут: “Молодец”.
Молодой не будет больше мама,
На работу не пойдёт отец.
Не найти родительского дома,
Ни соседей бывших, ни друзей.
Не родятся дети в грязной зоне.
Не воскреснет бабушка уже.
12.08.99.