Упущенное можно наверстать,
А прожитому - задний ход не дать.
Смирись со всем, что раньше было,
Стремись, что б сердце не остыло
Творить повсюду лишь добро.
Ты из ошибок извлеки урок,
Пойдут они для будущности впрок.
Не попадись вновь в их капканы
И пусть не входит в твои планы
Творить одно лишь только зло.