///. МАТЬ. /// Четыре буквы слог один,простое небольшое слово,но если вникнуть смысл в нём,ума не хватит нам земного.
Святое слово в нём душа,она жива и тоже дышит,четыре буквы слог один,дороже слова нету в мире.
Вся жизнь - начало и конец,от сотворения до праха,четыре буквы слог один, нет ближе сердцу слова, МАМА.! // ... - "слог один"- в названии стиха.
1 min read
СлушатьМать
1
0
14
Give Award
Other author posts
Судьба...
Поцелуй твой застыл на губах,словно льдинка,ты таешь в руках.Тонкий стан,брови будто дугой,не встречал в своей жизни такой. Не встречал я такие глаза,взгляд прекрасен и сводит с ума,руки-крылья твои так теплы,в дрожь бросает касание груди.…
Время
Уходит время забирая ближних,надрывно стонут плача голоса,звучат всё чаще траурные речи,людскою скорбью полнится земля. Немое горе будит ностальгию,несётся память быстро сквозь года,мелькают в прошлом родственные лица,скользя стекает по щеке ……
ОРСТХО
Автор: Мужехоев Муса Нурдинович. Посвящается Орстхойскому народу департированному в Турцию 25 мая 1865 года Российской империей,после поражения в Кавказской войне имама Шамиля. БАЛЛАДА ОРСТХО …
Родной язык
Родной язык,язык души и сердца,родной язык знаком нам с ранних лет,родной язык - история народа,родной язык, дороже речи нет. Язык Ингушский строг и благороден, "Отец" на нём с почтением звучит, нет слаще и нежнее слова в мире,когда на нём мы...…
Comments
You need to be signed in to write comments