"Загляните ко мне
В душу"
Я часами могу
Слушать.
И уснуть тяжело
Даже,
Не услышав "тепло"
Ваше.
Подсадила я всех
Рядом
На "закройте врата
Ада".
Подпевают они
Дружно,
Нот давать даже не
Нужно.
Поддалась я стиха
Плену:
Будет "дверь, а не лбом
В стену".
И советы стихов -
В сроки.
Как я ваши люблю
Строки!
Вы их пишите так
Мудро!
Их прочту, как всегда,
Утром.
Человек Бесконечности
For Александр Скворцов