Иногда мороженое в час ночи перед сном в постели
Помогает понять что такое счастье на самом деле.
И оно точно не в мороженом..
))
Иногда мороженое в час ночи перед сном в постели
Помогает понять что такое счастье на самом деле.
И оно точно не в мороженом..
))