За неподдельной красотой
Всегда нам нужно гнаться,
Но чтобы получить ее,
Нам нужно постараться...
Все требуют писать-писать,
Эмоций бурю выражать,
А мне, признаться, не легко,
Раскрыть души своей окно.
И хлынул свет познанья правды,
Так не смеялся никогда ты,
И ворох снов разворошив,
Познаешь ты, как мир фальшив.
Как чуден сон, как сладки грезы
И как обманчива та проза,
Что порождает сны.