недавно поняла простую вещь,
хочешь жить полной жизнью,
сделай свой дом неудобным весь:
пусть будет жёсткая кровать,
диван, и кресла тоже,
пружины пусть из них торчат
чтобы в разы надёжней..
тогда не будешь зависать
как царь на царском ложе.
на кухне выбрось стулья нафиг,
и не затаривай продукты,
тогда не будешь к ней привязан,
и власть возьмёшь ты над желудком..
да каждый знает лучше сам, что убрать
и изменить в своей берлоге,
чтобы реально жить начать,
и не закончить жертвой неврологий.
))
(посвящается статистике. молодёжь 10-20 лет с неврологическими диагнозами из-за малоподвижного образа жизни, это жесть.. теперь я понимаю о чём говорил Ник Вуйчич: те, у кого нет возможностей, делают больше, чем те, у кого есть все возможности)