В моих восторженных стихах
Ни капли горького цинизма,
Не ведал толстый альманах
Такой усталости от жизни.
Идей возвышенных и тем
Парит клубок меж облаками.
Любовных радостных затей
Местами радужно мелькает
Гирлянда длинная, огни…
Сказать по правде, где они?!
29 ноября 2013 г.