Лампочка в прихожей выгорела,
А вот я еще как то держусь.
Вольфрамовых спиралей иконопись
За мною в линию толпЯтся
Боль, хтонь и грусть
Люди бродят цепочкой накаленной,
Статикой липнут, грудятся тенями углов.
Стикеры в стенах квадратами
Коммунальными. Все закрасили.
Серыми пикселями, прямо до праотцов.
Город выгорел. Ночи летние, белые,
Скоро отдых дадут фонарям.
Мы продержимся.
Вольфрамовыми свечениями,
От рассвета и до сами себя накаляя.