Как раскрываются таланты мира,
Так утверждается мудрость и сила.
Направленность цены успеха,
Равна достойным целям века.
И лишь в убранстве чистоты сердец
Снисходит жизни истины венец.
Так обуздай скорей свои привычки,
Не разжигай впустую жизни спички.
О, думающий, чувствующий житель,
Не проигравший дням, а победитель.
Способный созидать всю ленту жизни,
Пройдя достойно путь до самой тризны.
Всё впереди, когда волнуют душу,
Любовь, что жаждет вырваться наружу.
Зеркальным светом ты - отображение.
Всего в округе цель - преображение.
Вкусившим жизни суть чужды заслоны,
Да не затмят их путь добра, препоны.
Чем выше миссия твоя, право творить,
Тем интересней будет, друг мой, жить!
Представь всё лучшее в себе добру и миру,
Свои дела даруй Любви, как сердцу, лиру.
Вобрав в себя святое всех начал,
Ты никогда не скажешь - "проиграл".
Владыка счастья, времени, любви-
Даров властитель золотой судьбы!
27.01.2020 23:39
© Copyright: Розанна Роз, 2020