Знаки ожидания. Мрачный перепев
Всех недопридуманных полузабытых тем.
Радиомолчание. Лампы - на прогрев.
Эбонит наушников холоден и нем.
Дымные колечки вечности назло -
Летопись, что утром не припомнишь ты.
Радиомолчание. Бьются о стекло
Шорохи и призраки несущей частоты.
Капелькою воска стекает по свече
Мир, который вдруг свое рожденье осознал.
Радиомолчание. Пальцы на ключе,
Но еще не время подавать сигнал.