Рассудительность ни к чему, Уникальность к чёрту. Им подавай куриц на одной ноге, С дурью в башке и с фоткой в профиль В Контакте, инсте, фэйсбуке и что там?
А впрочем, о чем я? У меня тоже профиль не хуже В анфас , правда, лучше, Ну что же. Ум не к лицу, не в моде, Может, следующем годе. Юбкой короче, Талией тоньше, Желательно, 90 60 90, Но а можно всех посмотреть? А ты сидишь в запертом доме, Наедаешься на ночь И колой все запиваешь, Потом очередной ванильный фильм включаешь В котором, кстати, тон лица, укладка, Всегда завиты кудри, идеальный цвет помады Дешевый сценарий Побитый, изъезженный звездной болезнью, В общем, не верю.
Только вот не надо недостатком его мифического внимания Оправдывать тот пудинг, кофе черный и завтрак в постель "Ты там похудей и самооценку улучши" Если все получится, то голову вскружишь, а потом кинешь и будешь мучиться.
Такой ведь план, я ничего не спутал?