А женщин обижать не надо
И дело тут не в благородстве,
Нет, это вовсе не бравада,
И речь веду Вам не о скотстве.
Скажу как есть я, без утайки,
Поберегите свои нервы,
У них разгон от милой зайки,
И до орущей на Вас стервы,
За пол секунды, очень лихо,
Без тормозов, вот так и знайте,
Поэтому, сидите тихо,
И головой слегка кивайте.
Не то со скоростью болида,
По Вам промчится гнева поезд,
И затаится та обида,
Что на запасном бронепоезд.
Когда со всех стволов он вдарит,
Науке это неизвестно,
Но факт, когда-нибудь ударит,
И будет больно, если честно. 😊