Ты, знаешь, Боже, я кое-что поняла,
Что лепить и рисовать чужие плечи никогда нельзя..
Если эти плечи "не твои", пожелай им счастья
И просто отпусти..
13/08/2021
Господи, я чуть в натурщики человека не позвала.. 😬
"Не твои" имеется ввиду, что они не свободны.