Эта девочка, милый мой, зимняя буря, тайный порыв нежности, пустоты. От её объятий сжимается мир - превращается в сны. От её поцелуя горят моря и встают часы. Что ни слово - то есть приказ. А исполнитель - ты. Эта девочка, мальчик мой, не по твоим зубам. Она дочь Луны. Она ядерный взрыв, после которого не пережить зимы.
Other author posts
Мечты
Это всё операбельно, дорогой мой друг! Тебе вырежут сердце и так зашьют; Поломают все кости, испортят ум - Не останется совести, лишних дум. Это всё исправимо - ты будешь жить…
Анна
От неё веет лучами света и мягким словом. Взглянешь вот так на неё мимолётом, И словно комом встали мысли. Шквалом истин простых о жизни…
А может, дело в голове?
Порой меня как будто две... Одна спокойна и светла, Слегка прохладна, как весна; Легка улыбка, томный взгляд... Ну а вторая точно яд. Лукава, страстна, холодна, Она, как меч, остра, резка, Прищурен взгляд и начат бой, Но с кем же, если не с собой?...…
Атмосферно-зимнее
Хруст хрустальный - снежный. Безгранично нежный первый снег. Пар горячий - в руки. Не пережить разлуки в эту ночь. Плед и чай - уютно. И как настанет утро, лягу спать. Дом и книга - чудо. Мир отдыхает будто, некуда бежать. И нет ничего чудесней, К...…
Comments
You need to be signed in to write comments