Я плыву по реке
и пою о тебе.
Растворяясь вдали,
машут мне журавли.
И летят облака,
и играет волна.
И как льдинка в руке,
тает солнце в воде.
Я влюблённый бард со старенькой гитарой! Я пою фальшиво, но с душой.
Берегитесь девки - я ж ещё не старый, хоть с огромной рыжей бородой! Бородой, бородой!!!
Я плыву на закат,
чтоб увидеть твой взгляд.
Чтоб коснуться рукой
и умчаться с тобой.
В шум больших городов,
разноцветных миров.
Где прощально кружа,
в осень рвётся листва.
Я влюблённый бард со старенькой гитарой! Я пою фальшиво, но с душой.
Берегитесь девки - я ж ещё не старый, хоть с огромной рыжей бородой! Бородой, бородой!!!
Я плыву день и ночь,
сквозь усталость и дождь.
Сквозь разлук пояса,
вверх подняв паруса.
И сквозь тысячи лет,
светят звёзды мне вслед.
И волнуясь в груди,
сердце барда стучит.
Я влюблённый бард со старенькой гитарой! Я пою фальшиво, но с душой.
Берегитесь девки- я ж ещё не старый, хоть с огромной рыжей бородой! Бородой, бородой!!!
Rock and roll.
АС.