Сломанные от любви ветки эти важные пиздец как марионетки.Не теряй от любви голову говорили мне с молоду.Разочаравался в отношениях больше не будет жертв приношения.К чему стихи о чувствах о не до ебанных суках.Не переживаю я себя уважаю лирикой выражаюсь не важно как одеваюсь.Новая жизнь впереди не смотрю что было сзади.Дыр дофига вот например проституткам нужна лаванда.К черту семью и детей уважаю больше блядей.Знаю когда за деньги вставляю и им нравится это в конце концов эта песенка спета.
Other author posts
Ей слушай чувак...
Ей слушай чувак фристайл всего пару секунд читки а получился не хуевый стайл_аха ёу эмси листок бумаги и ручка микрофон наушники не лажовая штучка…
2 P@c0$+n1k в городе Кузнецку крутит косяк...
много трупаков в дурдоме 2_Гагарка 33 смотрящий посмотри_пакостник с разбитым еблом_шинки все прикрою_ментов закрою_пусть будет так 2 P@0$+n1k в городе Кузнецку крутит косяк...…
СМС подруге
мне страшно за тебя и за себя какие сюрпризы приготовит эта болезнь шизофрения...…
остановка сердца
всемирная паутина взяла в свои сети многие чуваки слились были когда то на афторитете.просто взять и строки догнавть хватит бухать.многие мысли бегут остановка сердца тут.…
Comments
You need to be signed in to write comments