не скулить,не плакать,держаться ровно.
быть серьезней,не тратить денег на ерунду.
не кричать,по возможности быть безмолвной.
а то кому такая нужна,скажи,ну кому?
а что ничего не чувствуешь,словно зомби.
привыкни,девочка,и смирись.
и хватит ныть,давай вытри сопли.
сама же выбирала такую жизнь.
теперь не жалуйся,будь добрее.
веди беседы,не морщи лоб.
ты знаешь,надо быть веселее,
а то совсем,девочка,ты как сноб.
утром кажется,что вставать нету смысла.
жизнь не имеет его совсем.
но,как и положено,в восемь тридцать
будильник зовет тебя на подъем....