здравствуй,мое дорогое безумие,
недостижимое счастье,
если б ты был моим, стала б везувием.
давай уже,в мои сны возвращайся.
зима опустилась на наши больные головы,
хоть за окном стабильно плюс двадцать.
хочешь ли ты сигарет ментоловых?
будем лежать,курить,целоваться.
как,не куришь? я тоже недавно бросила/брошена
иногда крушатся любви пантеоны
молчишь.уже немного встревожена
прости,забыла,что мы незнакомы
l.