Я касаюсь лица
Нежно,
Даже если тебя нет рядом!
Согрева́ю своим
Сердцем,
Это сложно увидеть взглядом!
Растворя́юсь в твоей
Ласке -
Грациозный изгиб кошки!
Пробежит холодок
Свежий
По моей бархатистой коже!
Как бутон поцелуй
Гладкий
Он влечёт ароматом томным
Быть с тобою вдвоём
Сладко
Тут покой, хоть и мир огромный!
Вспыхнет счастьем
Одно мгновенье
Словно радуга перед глазами
Наслаждаюсь с тобой
Единением
Душ касание между нами!