Ночь затопила мир за окном,
В ней утонул этот маленький город.
В ней утонул и мой спящий дом,
А я ещё нет...смотрящий на холод.
Смотрящий на холод через окно,
Смотрящий на звёзды,они словно рыбы...
Плывут освещая холодное дно,
Затопленного мира серые глыбы...
Скоро со вселенной и я утону.
Давление сломит прозрачные стены.
Они мигом впустят сюда темноту,
И вот позади все границы,пределы...
И я окажусь там,куда из окна
Смотрел я,и со звёздами словно рыба,
Я проплыву над просторами дна,
И посмотрю оттуда на глыбы.