Тёплый, что тысяча Солнц, проиграв, позавидуют,
И теплоты для себя будут яро выпрашивать.
Я аккуратно войду в твою дверь приоткрытую,
И, чтоб согреться, к тебе буду часто захаживать.
Нежный, что пёрышко ранит несвойственной грубостью.
Я же от нежности этой - совсем безоружная.
Умный, что страшно боюсь отпугнуть своей глупостью.
Ты мне так нужен, а я (вероятно) ненужная.
Только б с ума не сойти! (До чего я соскучилась!)
Ты - моё счастье, которое жду с нетерпением,
И без которого, что ни мгновенье, то мучилась.
Или добей, или стань долгожданным спасением!