Разбудите меня в шесть утра
В первый день двадцать пятого лета -
Дайте воздух глотнуть самый первый,
Разбудите меня в шесть утра!
Мне так сильно хочется жизни
И так жадно мне хочется жить,
Я цепляюсь за каждые мысли -
Подарить, воплотить и любить.
Подарить охладевшим тепло,
Не ссылаясь на времена года;
Воплотить в своей жизни все то,
О чем раньше мечтать и не смела.
И любить. Непрестанно любить.
Так безудержно, ярко и смело
Любить жизнь, человека… любить!
Даже если никогда не умела!
Я цепляюсь за каждый день в жизни,
Жажду в сердце своём храня:
Полюбить, воплотить и приблизить
Двадцать пятого лета тепла.
Разбудите меня, прошу!
В первый день двадцать пятого лета,
Я скажу тебе, что люблю.
Даже если
никогда
не умела.
2 мин
Без названия
0
77
Подарок
Саня Булочка
Родилась 21 ноября 1997 года в городе Асбест в Свердловской области.
Окончила музыкальное училище и Санкт-Петербургскую Духовную Академию. По о…
Другие работы автора
Говорите...
Ты говоришь мол ужасная штука - жизнь! Повсюду обман, предательство, полное дно И добавляешь: «Прошу, дорогая, молись! Я не хочу все впитывать в одного!»…
Осколки
Я себя собираю по осколкам из вечности, По крупицам израненой хрупкой души. Расскажи, как остаться, мой друг, человечным, Если в сердце не режут, а бросают ножи?…
Любочка
Тёплый июнь в Советском Союзе: Любочке, кажется, двадцать один. Любочка счастлива, в Любочке сердце Бьется ещё одно в такт со своим.…
Свидание
Нам осталось две остановки до станции. Последний вагон, цветы и сухое вино, Давай мы закончим с тобой свидание танцами И растворимся в друг друге чертям назло.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий