Я правда не обижаюсь на всякие глупости..
Если бы я помнила как меня все "обижали"..
То все мои жизненные трудности,
Меня бы давно сожрали..
И хоть я наивная с виду ужасно,
И очень доверчивая на вид,
И пусть я влюбилась очень страстно,
Но я не пленник обид.
К тому же, я сама люблю похулиганить,
И почудить тоже очень люблю..
Но мне бы не хотелось кого-нибудь ранить,
Поэтому обид я никогда не таю́..