подарить тебе глаза
свои
будешь в них смотреть
как в очки
и что?
увидишь в них небо
или себя?
подарить тебе голос
свой
и что?
услышишь в нем песни?
а ветер?
подарить тебе сердце
свое?
я б мог
только где-то оно бьется теперь
Слышно?
2003.
1 min read
СлушатьСердце
0
0
26
Give Award
Самгин Вадим
Режиссёр. Живу между Киевом, Луганском и Днепропетровском попеременно. В шрамах от войны. В прямом и переносном смысле.
Other author posts
Вечные проводы
год девяностый, город Х из окон теплый свет и музыка из Твин Пикс ты ещё не убит…
Мимо моего окна
а мимо моего окна ракеты в ночи как праздничные фейерверки…
Прекрасны звезды
Прекрасны звезды А кто-то Говорит что ничтожны И одиноки…
Рождённый в тёмных коридорах
Рожденный в темных коридорах Его голос невыносимо долго…
Comments
You need to be signed in to write comments