🕧🕧🕧
Дети тихо прижались к камину,
В сЕрой пыли разрушенных стен,
В их слезинках война без причины
И копоть чернее прОжитых сцен.
🕛🕛🕛
Губы шепчут что-то о мире,
Чтоб как раньше - без подлой войны,
Чтоб не слышать про бомбы в эфире,
И гулять не гася фонари!
🕠🕠🕠
До зори, до темна и с рассветом
Свою маму живою любить,
Чтобы сердце грело, как летом,
Страх и боль, чтобы просто забыть!
🕡🕡🕡
Все во снах. Повзрослели так быстро
Их надежда и вера хранит
Дети верят в солдат и отчизну
Но душевная рана болит.
🕢🕢🕢
Дверь открылась, а там на пороге
Она ищет в слезах их двоих,
Вдруг взглянув на камин - ее ноги
Подкосились... пронзительный крик:
МАМАААА!