Дворкович предложил японцам контроль над нефтяными и газовыми проектами
Россия готова продать японским компаниям контрольные пакеты акций
в крупных нефтяных и газовых проектах. Об этом заявил в интервью
https://news.mail.ru/economics/24918713/?frommail=1
японской газете Nikkei вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
Россия нарастила продажи оружия в Европу на 264 процента
https://news.mail.ru/politics/24918280/?frommail=1
Американский сенатор: отказ США от закупки двигателей РД-180 лишь навредит Пентагону
НЬЮ-ЙОРК, 22 февраля. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/. Отказ США от закупки
российских ракетных двигателей РД-180 поставит Пентагон в затруднительное
положение, в связи с чем Вашингтону
https://news.mail.ru/politics/24918421/?frommail=1
пока не стоит торопиться с принятием такого решения.
* * *
Президент, ответь - не лги:
- Кто друзья, а кто враги?
Не пойму я ни х... рена
Вот пиндосы нам друзья?
Что за чУдная подлянка?
Вот, к примеру, эти янки...
У матросов есть вопросы -
Они кенты или пиндосы?
Набекрень свернёшь мозги...
То кенты, а то враги.
Что за пошлые круги?
Ты ж вчера на ранче бушевом
С ихней сучкою кликушествовал.
По желанью - не взаймы,
Do you have - kiss you-kiss me?!*
По расчётам по Лендлизу
Не дошло до куннилингуса?
Те ещё у Кондолизы
Сексуальные капризы...
Не лепи, пацан, обманку
Про Европу и Обамку.
От Москвы и до Канзаса
Интерес буржуев классов.
Смысл простой - война войной,
А маржу отдай - не ной.
Роль единских патриотов -
Моськой тявкать в подворотне.
К заединским евророссам -
Из казны единососам
У матросов нет вопросов.
Ни к чему твои репризы
Про обам и кондолизов.
Рот заткни. Довольно врак.
Ты и есть - народный враг!
Видим сами, лги не лги,
Вы - народные враги!
В политическом процессе
Зреют грозные эксцессы.
Жертв хотим ли, не хотим,
Но процесс необратим -
Волк овце не побратим.
Брюк не держат пояса,
Раскрываются глаза,
Намечается гроза.
Будет с волка спрос натурой,
Натурально - волчьей шкурой,
Как со всею русской дурью
Грянет классовая буря.
"- Пусть сильнее грянет буря!"
22-24.02.16
* - не силён в английском, по моему разумению составил фразу -
- Ты имел - целую тебя-целуй меня, то есть, попросту говоря,
целовался (с сучкой - факт общеизвестный)