Все погибли, никто не проснулся,
И напрасно зови не зови,
Кто не видел и тот содрогнулся,
И тела и руины в крови.
Взорван дом, злобой чёрного дела,
Исламистских безумных идей,
И глаза, чья то мать проревела,
Призывая напрасно детей.
Ненавистна звериная злоба,
У врагов, что вокруг, ну и пусть,
Нас сплотит наше горе у гроба,
За святую, великую Русь.