Хочу сказать я об одном:
В тебе - вся жизнь моя давно.
И сердце тоже у тебя,
Ведь ты - любимая моя!
Хочу с тобой я быть всегда,
Не расставаться никогда.
Мне и свобода не мила,
Если уж рядом нет тебя.
Я стал рабом твоего взгляда,
Твоих чарующих очей,
Мне тяжко жить, не замечая
Улыбки радости твоей.
Любовь меня не оставляет,
А страстной силой так и тянет.
Я лишь могу повиноваться,
И нет мне сил сопротивляться.
Сказать все - силы не хватает,
Но я люблю тебя одну,
Наверно, это потому,
Что страх меня не оставляет.
Боюсь услышать слово ''нет'',
Когда ты дашь мне свой ответ.
Я просто был уже разбит,
И не хочу так снова жить.
Позволь, скажу я всё же,
Что для меня ты всех дороже,
Что ты одна моя услада
И до безумия - тоска.
Всегда хотел и вот сказал,
Тебя люблю! Безумно я.
Всегда лишь о тебе мечтал,
Чтоб были вместе навсегда.