ВИКТОРИЯ
Виктория всегда красива
И сладостно поёт, поёт,
А в голосе большая сила,
В прекрасное он нас зовёт!
Она - большой организатор,
Дел очень много у неё!
Ведь Вика в творчестве новатор!
Живёт искусством, вот и всё!
И часто у неё концерты,
Спектакли, выступлений тьма,
Всего так много, иного спето,
И рада этому она!
Виктория великолепна,
Всегда отзывчива, добра,
Ну. словно летняя пора!
Игорь Андрюшкин.
5 ноября 2024 года.