Важно ли, что прошедшим летом
было что-то больше, чем температура,
и когда вода была ей согрета,
обнажались ноги и вся натура?
По ночам звезда выгорала больше,
чем упавший лист на сухие камни.
Бесконечность это намного дольше,
чем всё то что случалось однажды с нами.
Перенос нулей от конца к началу
вызывает дрожь и мороз по коже.
И конечно каждый кричит "скучаю",
но никто в ответ не услышит "тоже".
Потому что время немой источник.
Разрушение есть процесс созидания.
И из нас никто не поставит точку
там где есть начало от мироздания.
Исчисление дней это только способ,
обозначить предел далеко идущих.
Я всегда старался задать вопросы,
из рядов стоЯщих или отстающих.
Но когда сезон потерял свой смысл,
и уже неважно где он найдётся,
я всё так же хранил в себе эту мысль,
что, быть может, он всё равно вернётся.