Ты как буря моя, как море,
Накрываешь девятым валом.
Беспощадна, когда мы в ссоре,
Не найти мне к тебе причала.
Высоко от меня, как горы.
Я, карабкаясь, снова срываюсь
В эту бездну пустых разговоров,
Где тебе бесполезно каюсь.
Ты бываешь зимой холодной,
Белым саваном накрываешь,
Сумасшедшей и сумасбродной
А я жду, когда ты оттаешь.
Мне твой голос всего дороже,
Ты молчанием ломаешь кости.
Мой пожар, мой мороз по коже,
На тебя не хватает злости.
Я тебе бесконечно верю,
Я не дам больше воли страху,
И сложу на твои колени
Свою голову, как на плаху.