Счастливые не курят натощак,
Не спорят, не доказывают что-то,
Счастливые свободны просто так,
И их не занесет на повороте,
Счастливым нравы стаи не указ,
И старого властителя замашки …
Счастливые кайфуют просто так,
Без жемчугов и брендовой рубашки,
Счастливые не думают про смерть,
И никого до гроба не спасают,
Счастливые и на гребне волны,
Всегда себя из многих выбирают,
Счастливые легки и высоки,
Не тащат груз проблем -
Давно не нужных, счастливые -
В моменте, и гибки,
В них злости нет,
Чужого им не нужно.