Потерянная


оголённый осенним, прохладным светом, впускаю в себя сигаретный дым. прохожие исчезают, как тени, убитые налегке и они уже не в строю. это точно последняя, я когда-нибудь обязательно докурю, оставаясь внутри пустым.

есть ли смысл цепляться за чьё-то живое, если взаимность в целое ни-че-го? ты прости, осень нынче не скроешь за занавесом своих окон, мне хотелось сказать так много, но с губ вырывается только протяжный стон. девочка, потеряешь безбрежно, безбожно сейчас его. в мыслях трепетно ощущается нехватка витамина А. не моя вина.

я не буду твоим советчиком, другом в несчастье, ты мне не верь. сомкни очи, мечтай о Лондоне или Питере, но просыпаясь утром за окнами снова увидишь Тверь. тебя больше никто не похлопает бережно по плечу. в холода сама решай, когда шапку надеть, когда снять пальто. эта жизнь не учит тебя, моя дорогая, к сожалению, ни-че-му. тебя больше никто не спасёт, понимаешь, совсем никто.

мне ли теперь шнырять одиноко по улицам былых лет, полосуя дороги из вне? я так хотел уберечь тебя, но ты залегла на дно. нам судьбою было не велено, обрести уверенность в завтрашнем дне. это даже не сопливое, заезженное кино, у которого предсказуемо грустный, банальный сюжет. это вывернутая наизнанку душа, извлеченная остатками яростных пепелищ. это выше самых высоких башен и многоэтажных крыш, в которых


ты проходишь десятый круг ада.

продолжая гореть беспомощно догоришь,


а большего и не надо.

Участие в конкурсах

Одиночество
Вы можете поставить посту от 1 до 50 лайков!
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий