Мою печаль не принимай за ложь,
Перед собою ни какой вины не знаю.
Обидным словом душу не тревожь,
Что мы чужие сердцем понимаю.
Скрывает чувства чёрная вуаль,
Взглянуть в глаза она не позволяет.
Прошла любовь, её конечно жаль,
Никто не скажет, что нас ожидает.
В былом осталась пламенная страсть,
Стекая, воском догорают свечи.
Мадмуазель, Вы наигрались всласть,
В холодном сердце тонут мои речи.
К такой развязке вряд ли был готов,
Разбив мечты, Вы подарили муку,
Мадмуазель, не нужно больше слов,
На век, прощаясь Вам целую руку…