Ко Дню рождения Людмилы Костылёвой.
Известно всем: Судьба сурова,
Как ни вертись пред нею ты.
Но Вам же, Люда Костылёва,
Пускай везёт всегда с уловом -
Раскрасят Вашу явь мечты!
Пусть каждая мечта случится
Спокойной ночью, ярким днём, -
Чтоб оставаться певчей птицей
Вам в разноликих вереницах
Мгновений жизненных! Споём?!
Известно всем, что лечит песня
Души тоскующей недуг.
Не стану нот марать чудесных, -
Вы сладко пойте! Сам на место
Своё законное сойду.
Надеюсь, Вы меня поймёте
Опять! Семьсот тридцатый раз?!
Не уставайте быть в полёте
Всем сердцем! Пойте, пусть немоден,
Надежды дружеский романс!
Поклон - за добрый ветер слова -
В свой гостевой у нас часок!
Взаимность - тост довольно скромный:
Пусть будет Люды Костылёвой
Полёт немыслимо высок!
5 июня 2024г.