Гнётся от ветра
пробившая асфальт
былинка.
*
Утренний туман.
Дворник насвистывает
неясный мотив.
*
Вещевой рынок.
Камуфляж приглядела
божья коровка.
*
Вечереет.
Муравей на полях шляпы
Бежит по кругу.
*
большую радость
и отдохновение
находишь в малом
______________________________