* * *
Чуть что – и подступают слёзы.
Возможно ль с этим совладать?
Рассвет какой – лучист и розов!
А воздух! Слов не подобрать…
Казалось бы, ликуй, раб божий:
Цветочки, птички – благодать…
А ты – опять никак не можешь
Слезу от счастья удержать.