Мое сердце - Не камень Я живу на Биг–Бене Смотрю за Луной Будь со мной, Дженни! My heart isn’t a stone I live on Big Ben I’m looking at the moon I'd like you to be here, Janе!
Other author posts
В Новосибирске открылся детский сад для взрослых тёть и дядь
У нас в Новосибирске буквально на днях открылся детский сад для взрослых. Говорят, ноу-хау, первый в России, уникальная идея. (Ну, не знаю, в Штатах такие существуют, и как-то по ящику про Францию сюжет был, там подобные де Садики уже давно есть, ...…
Хочу лицезреть объятное
Хочу лицезреть объятное Объемное, земное, Приятное Прекрасное девичье тело... Это дело!…
Comments
You need to be signed in to write comments