Крепость Димитрия Ростовского ( Ростов -На -Дону )
В 1749 году ,
Императрица Елизавета Первая,
Основала место под названием "Богатый колодезь",
Далее в 1761 году .
Была заложена крепость на яву.
И в тоже время ,
Название места и будущего города,
Носило имя Крепость Димитрия Ростовского от роду .
И вот город "Крепость Димитрия Ростовского"
В честь Святого Митрополита,
Рос не бывалыми темпами,
И в Экономике и в Науке ,и в Культуре ,и добрыми ветрами.
( Стихотворение подарено для жителей Ростова -На - Дону ( Крепости Димитрия Ростовского с добрыми светлыми,тёплыми пожеланиями )
Дмитриев В.В "Светлый"
30 Апреля
2024