Такой высокий, такой загадочный –
Мне повстречался донской казак.
Кудри вьются, глаза мечтательны.
И смотрит молча да долго так.
Нас познакомил старый хиппи,
Сказал «Знакомство вам будет впрок».
Владимир, какой же вы искуситель!
Судьба сваяла такой виток!
Лет 7 наверное, с поры той минуло,
Два сына смотрят из-за плеча.
Старшой – зелёными, а меньший – синими.
Отца с работы ждут сообща.
Лет 7 уж точно прошло, наверное,
К нам старый хиппи приходит в дом…
Бываем добрыми, бываем скверными,
Мы ценим дар его и бережём.