Что же ты есть неизведанный мир
Покрытый тайной и мглой?
Мы знаем лишь треть
Млечный Путь , Альтаир
Тёмное небо ,с яркой Луной
Окунись в красоту неземного творения
Ощути мощь и силу Земли ,
Посчитай сколько звёзд в Андромеде
И какие тебя привлекли.
Вселенная - ты необъятна,
Мы не сможем тебя изучить
Твои просторы невероятны
Главное - не погубить.