Обидел тебя он, бывает,
Себя ты коришь, но напрасно!
Тот опыт тебе помогает,
Ты станешь мудрей, что прекрасно!
Они никуда не уходят,
Те чувства, что мы испытаем,
К нам опыт бесценный приходит,
Мы мудрости жизни внимаем!
Ты опыт впитаешь мгновенно,
Душа твоя чувства услышит,
Любовь говорит откровенно,
И чувствами нежными дышит!
Обида пройдёт, грусть исчезнет,
И след тех эмоций ослабнет,
Сердечка любовь лишь окрепнет,
И дух твой вершины достигнет!
Любовь ты найдёшь, что достойна,
Все чувства раскроешь всецело,
И будешь в любви ты спокойна,
Ты жизнь ведь познала умело!
© Copyright: Михаил Проект, 22.06.2020